Под чьим контролем жизни наши

Под чьим контролем жизни наши?
Кому мы служим день от дня?
Кому вверяем судьбы наши?
В чём смысл видим для себя?

Есть два пути: один не верный!
В погибель он ведёт весь мир!
Он разрушает души грешных!
В нём нет надежды и любви!

А путь надёжный, верный самый!
Он для спасенья Богом дан!
Иисус прошёл и нам желает,
Всем помощь грешным оказать!

Доверимся Ему,как дети!
Позволим быть Ему в сердцах!
Чтоб Он очистил нас от бремя!
Что с Богом разделяет нас!


Рецензии