Слова

Какие жёсткие слова,
Принёс сегодня день апреля.
Болит упрямо голова,
Не вытерпеть ей три недели.
Лекарства кончились давно,
Но карантин и мне не выйти.
Ещё неделю протяну
И прежней я не вижу прыти.

Кто наградил заразой той?
В деревне нет аптеки.
Вы дайте мне совет простой,
Как выжить человеку?
Проехать в транспорте нельзя,
Закрыли все ларёчки.
Но как мне выжить то друзья?
На этом ставлю точку.


Рецензии