Ночной звонок или 20 лет спустя

...Выходи же ко мне в огород,
отвори потихоньку калитку,
на головку, что можешь, накинь,
буду ждать на скамейке метро...

...Отворила я двери метро,
кружева на головке повяли,
одного я никак не пойму:
что ж ты двушку так долго искал?


Рецензии