Интимное...

          Как  будто  сон,  та  наша  встреча...
          Душа  парила  вне  меня...
          Разлука - длинная  предтеча
          Исчезла  в  полдень  января.
          Твои,  божественно  красивы
          Манили  губы  и  глаза,
          А  ласки  пальчиков  игривых
          Всё  уносили  в  небеса.
          Я  вспоминаю  в  вожделеньи
          Твоей  фигуры  наготу,
          И мысль  уносится  в  томленьи
          В  ту  ночь  любви...и  рук  плену.
          Я  засыпаю  в  грустной  дрёме,
          Мечтая  вновь  к  тебе  прильнуть,
          И  поцелуями  в  истоме
          Проложить  чувственности  путь...

          27.01.2020г. 


Рецензии
Божественно красиво!

Людмила Ойкина   07.05.2020 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка...С теплом, Ольга.

Ольга Шиллер   20.05.2020 14:50   Заявить о нарушении