о чем писать, скажите люди?

 о чем писать, скажите люди?
 не лезут в голову стихи!
 катаюсь яблочком на блюде
 пока забыв про все грехи...

 не выйти с телкой прогуляться...
 не оторваться в кабаке...
 ведь так наверно, может статься
 отправят в рай всех налегке!

 погода за окном не глючит
 застыла жизнь и у хохлов
 политика уже не мутит
 мир стал воистину здоров

 писать про бога - неудобно
 пусть про себя расскажет сам...
 я лучше просто плюшкой сдобной
 проедусь с чаем по усам

 а может лучше выпить пива
 на карантине в тишине
 как все с коронусом красиво!
 глядишь придет конец войне...

 наверно надо так планету
 отформатировать давно
 чтоб весь народ зимой и летом
 смотрел на страшное кино!

 сидели все на карантине
 да вымирали втихаря...
 пусть над песками палестины
 восходит черная заря...

 пусть мчит земля по небу к звездам
 на ось наматывая век!
 коронус, жги пока не поздно!
 вдруг станет лучше человек...


Рецензии
О чём писать - подскажет сердце
И надо ли о том писать,
Кому открыли свою дверцу,
Потом жалеть чтоб и стирать...

Спасибо за проникновенные строки. С дружеским Теплом,

Евгений Прохоров 6   26.04.2020 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.