Взгляд

Андрей Гурлянд

Я - взгляд из боли,
Я - ток в виски.
Я - нож под рёбра,
Я - дно реки.
Я - боль деревьев,
Я - просто страх...
Я - мёртвый облик,
Я - предков прах.
Я - белый призрак,
Я - смертный грех,
Я - скудость мысли,
Я - оберег.
Я - клад заветный,
Я - голос твой.
Я - шум под сердцем,
Я - неземной.

Андрей Гурлянд 2020.
Картинки из интернета.


Рецензии