Идёт по улице весна

Идёт по улице весна,
Её встречают добрым взглядом,
И от неё, цветет душа,
Когда она, с тобою рядом.
 
Весна достаточно юна,
Милейшая улыбка под вуалью,
Вступая на свои права,
Нас покрывает теплой шалью.
 
И не забыть интеллигентку,
Её прекрасный блеск в глазах,
И золотистые оттенки,
В шикарных, светлых волосах.


Рецензии