Вернёт

С неба дождь,
Мой ответ ты ждёшь,
По улицам тишина,
В голове пустота.
Я скажу через сны,
Там, где мы и не мы,
Там, где край,
Время вернёт наш рай,
Только жди и наблюдай,
Все будет лучше, знай

02.04.2020 г.


Рецензии