Об чём в Евросоюзе лай

Европейский союз раскритиковал решение России запретить гражданам других государств и иностранным компаниям владение земельными участками в Республике Крым. В ЕС назвали эту меру "нарушением международного гуманитарного права".
Евросоюз отказался признавать соответствующий указ президента РФ Владимира Путина.

Об чём в Евросоюзе лай, бояре?
То бишь, по-местному вас, серы и серуньи.
На что окрысились, с чего так яры?
На кактус сели, на еже, или на ульи?

Вам же ясно и дипломатично
Указано – кто теперь в дому хозяин.
Отошли те времена, когда эгоистично 
Крым мог бы подгрести заморский барин.

Где б его дворцы стояли и ракеты,
Ваши окружали Крым эсминцы и корветы.
Где б на плантациях горбатили, как негры,
От мала до велика, дети и пенсионеры.

А это их земля, по праву и наследства,
Чужих господ, заморских, не приемлют.
Так что, серы и серухи, катитесь по соседству,
Где скоро распродаст Зе, и кому попало, землю. 


Рецензии