Николай Соболев Судьбы своей не изменить...

Памяти Алксея Фисенко, солиста театра оперы и балета
им. Э. Сапаева, педагога колледжа

Судьбы своей не изменить,
Добра руками не измерить,
И вьётся жизни тонкой нить,
На крепость тело, дух проверить.
Ты рос с годами и мужал,
И шёл вперёд к заветной цели.
Любовь и радость в ней познал,
А годы птицами летели.
Тебя я помню в шестьдесят,
Вся жизнь твоя была искусством.
Не ради славы и наград,
Ушёл от нас и стало пусто...


Рецензии