СПОР Т это бес-смысленный СПОР Тел

СПОР Т  это  бес-смысленный  СПОР Тел
С умыслом бес так захотел
Чтоб страсти в споре накалялись
Чтобы тела тренировались
Победы над другими ради
На пьедестал тщеславно глядя
Сильнее Выше и Быстрее
СОР-РЕВНО-ВАНИЯ идея
С завистью с ревностным упорством
Вступают в спор единоборства
СПОР Тел идёт - идёт сравнение
Гордыня и уничижение
При этом часто возникают
Ради победы применяют
Химические препараты
СПОР Тел ведут ради зарплаты
Там где СПОР Т стал профессиональный
Это бизнес инфернальный
Ибо в нем есть ад- мини-страции
И в нем проходят демон-страции
Воли к победе путём силы
Спортсмены многие дебилы
Льют кровь и пот не понимают
Что их тем самым покупают
контракт оклад им предлагают
Продажными став соглашаются
Изо всех сил порой стараются
Чтоб получить банков билеты
Под видом золотой монеты
Медальки вешают на грудь
Вся демоническая суть
В СПОРТЕ большом заключена
Она ОТЧЕТЛИВО видна
Когда спортсмены и все зрители
Кормят тайных небо жителей
Энергией внимания страсти
Напитывая силой власти
Инфернальных мерзких тварей
А те находятся в угаре
От выплеска низких частот
СПОР Т поощряет власть ГосПОД
ГосПОД обитель - преисПОДня
Они для  РАСИЧЕЙ  ни родня
Их путь на НеБо  где Нет Бога
РАСЕ НеБесная  ДО РО ГА
где Нету Бесов обозначена
В СПОРТЕ ВСЕ СКРУЧЕНО ВСЕ СХВАЧЕНО
У ЖАДНЫХ И КОВАРНЫХ БЕСОВ
СПОР Тел в их сфере интересов
Они от этого питаются
энергии что выделяются
считаются деликатесом
СПОР Т ооочень нужен мракобесам


КТО ЗДРАВОМЫСЛИЕ ПРОЯВИТ
ТОТ И ПОРЯДОК ДЕЛ ИСПРАВИТ
НАЧНЁТ В  КРУГУ ТРЕНИРОВАТЬСЯ
БЕЗ СПОРА СТАНЕТ ЗАНИМАТЬСЯ
ОТТАЧИВАЯ МАСТЕРСТВО
ЧТОБ ОЩУЩАЛОСЬ ТОРЖЕСТВО
ДУХА ТВОРЦА ВО СЛАВУ РОДА
ДА ЧТОБЫ  МАТЕРЬ СВА ПРИРОДА
ЛАД И ЗАБОТУ ОЩУЩАЛА
В ОТВЕТ С ЛЮБОВЬЮ НАСЫЩАЛА
ДАРУЯ  ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ СИЛЫ
В ЛУЧАХ ТРИСВЕТЛОГО ЯРИЛЫ

К чему арены  СТАД-и-ОНОВ
К чему аллеи чемпионов
Можно без страсти обходитьСя
В самопознании становитьСя
Могущественней в силе Духа
При этом в Теле Жизни пруха
Уж точно будет ощущатьСя
А ТЕ КТО ХОЧЕТ ЗАНИМАТЬ СЯ
СПОРТОМ где СПОР ведут Тела
Это их личные дела ...
Подсказывает вновь чутьё
Что в Жизни каждому своё ...

СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ
СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии