Тишина...

Тишина.
Лишь дыханье монотонно
Заменяет все слова...
Сложно
Не видел глаз твоих,
Невозможно
Принять и осознать
Боль дней моих,
Океан тех слез,
О которых ты
Не захочешь узнать...

Тишина.
Шепот стен терзает душу,
Как струна,
Она натянута давно
На жизни инструмент.
И в тот момент,
Когда дано
Будет все забыть,
Развеяв пепел на ветру,
Я пойму, что живу
С лопнувшей душой.

Лишь дыханье монотонно
Заменяет все слова...
Все слова.

Тишина...


Рецензии