А ты со здоровыми мозгами?

У Ван Гога - больной ум?... - Больной!
У Циолковского больной ум?... - Больной!
У Врубеля больной ум?... - Очень больной!

Все они,как голод человечества- нужны ему!


А ты со здоровыми цинично-въедливыми мозгами......................кому нужен?????


Рецензии