Ангел

Так вот с каждым бывает,остаешься один
Дверь и окна закрыты.Сам себе господин.
И тебе неизвестно,что там снег или дождь?
Ты зарылся в подушки.Зарылся и ждешь.
Невозможного.Непредсказуемого.Невероятного.
Она будет с тобой снова плавать в горячих объятиях.
Ее теплые губы согреют замерзшие губы твои
И в доме твоем будет жить вечно ангел любви!
Так вот с каждым бывает.Куда-то идешь.
На прохожих не смотришь.Ты отдельно живешь.
Метр за метром по асфальту бьют твои каблуки.
Ты идешь и не знаешь, что бежишь от тоски.
Невозможного бы. Недоступного бы. Невероятного.
Она снова с тобой будет плавать в горячих объятиях.
Ее теплые губы согреют холодные губы твои
И в доме твоем будет жить вечно ангел любви.
И со мной это было. Я остался один.
Дверь и окна закрыты. Сам себе господин.
Я старался не думать, я ждал до утра.
Но она не звонила, она не пришла.
Невозможная. Непредсказуемая. Невероятная.
Нам не плавать с тобой в горячих объятиях.
Она здесь не живет, а живет она в мире ином
И ангел другой вечно в доме моем.
Невозможная жизнь. Недоступная блаж. Невероятная боль.
Там иные миры, но моя там земная любовь.
На помятой подушке в обнимку ангел с тоской,
Но в доме моем живет ее запах живой.


Рецензии