ТРИ.. над...

Почему мне в грудину и спину вонзаются стрелы без цели, так просто? Я, возможно,  тринадцатый здесь, неопознанный есмь Апостол...
Я - тринадцатый, видимо, месяц по кругу в году без счёта. От того и не счесть на мне шрамов белёсых от алчных нападок-атак койота...
От того и не спрятаться мне, чёрт, не скрыться от зла, ран и боли. Я - тринадцатый, видимо, знак в гороскопах астрологов всех, невольно..


Рецензии