Его продлить быть может род

Мне интересен слух народа
О чём же спеть мотив
Как гений может быть урода
На Свет а тот ретив

О том как стих его у глаз
И на слуху и не вдомёк указу
Урод ведь не пример для Вас
Плодить уродов как проказу

Его конечно преструнить
Быть может стоит аль не надо
Клубочка ниточка да нить
Ведь гения и часть отрады

Быть может в мИру для урода
Пока вакансия пуста
Быть может в мИру да в угоду
Урода да сместить в места

Урод быть может это ты
А может вместе я и он
О генотип разрушь мечты
И песня эта просто сон

Слова и в ней а именно о том
Да будет пусть один урод
Его ещё кормить потом
Его продлить быть может род


Рецензии