Я ухожу. И возвращаюсь снова...

Я ухожу. И возвращаюсь снова...
Я к счастью не готова, не готова!
Его боюсь. Печёт, как от огня!
Прошу, ты только не влюбись в меня!

Я, уходя, не оставляю свет...
На улице в апреле выпал снег...
Ты ждёшь ещё, надеешься и веришь,
Но моей версии ты точно не поверишь.

Не понимаю, что это со мной...
Как будто не спасёт никто другой.
На мне огромный слой самозащиты
И нет гарантии, что ты его стащил бы.

Признайся, что сдаёшься и устал.
Звезду мне с неба так и не достал...
Но я, собравшись с духом, отпускаю.
Я плАчу, да. Но рук не опускаю!


Рецензии