Идём сквозь мрак, нам хватит сил

Весну никто не отменял.
Она идёт, там все по плану -
Не верит злостному обману,
Что мир правленье тьме отдал.

Все также солнце по утрам -
Восход... и птичье щебетанье
Запрет стирают на мечтанья,
Неся любовь ко всем сердцам.

Возможно, тесен близкий круг
И дум сплошь мрачные мотивы,
В них негатива переливы
С осадком страха, так ли, друг?

О, нет, я вижу ты в строю -
В борьбе за жизнь, за перемены,
Земля меняет мизансцены,
Что в пьессе "Где-то на краю..."

Сегодня хмурый, зябкий день...
Да то не важно, важен выбор -
Поддаться ли азарту игр,
Где бонус - в душах смерти тень.

Ну что, мой друг, идём вперед?
Туда, где свет, поток сознанья.
Там выход есть, там мирозданье
Вакцины жизни раздаёт.

Весну никто не отменил.
Настало время возрожденья,
И точек сборки миг смещенья,
Идём сквозь мрак, нам хватит сил.


Рецензии