Финские грузди

Пандемонийная пестня


В далекой стране неизвестной
Средь северных хмурых болот,
От вирусов всех и болезней
Чудесное средство растет.
С подругой в лесу мы гуляли,
Трясли мы кусты там и тут,
Вдруг вышли к чудесной поляне
И видим: повсюду растут

Имбирные финские грузди
На тайной поляне лесной
Спасут от болезней и грусти -
Пойдем, дорогая, со мной!
Мы будем открыто и честно
Топтать этот сказочный лес,
Но знай: стерегут это место
Ребята из "ЗОМБИ СС"!

И вот мы груздей обожрались:
К нам вышли фашисты гурьбой,
Подругу на части порвали,
Меня утащили с собой.
С тех пор я ничем не болею
И все за меня решено
А жить с каждым днем веселее,
Поскольку все сдохли давно!

Имбирные финские грузди
На тайной поляне лесной
Спасут от болезней и грусти -
Пойдем, дорогая, со мной!
Мы будем прилежно и честно
Хранить этот сказочный лес!
Мы все стережем это место -
Ребята из "ЗОМБИ СС"!

1.04.2020
После просмотра фильма "Операция "Мертвый снег" и "Мертвый снег -2"


Рецензии