Ходить, такая благодать,

Ходить,такая благодать,кормить всех птичек и мечтать,свободно жить и запах чудный от цветов весной вдыхать,и летом фрукты у соседа жрать.
Душа свободою должна дышать,об этом можно лишь мечать,и в мире беспредела СМИ,давно не видно ни чего,ни зги,устал народ безвылазно лежать.
Запрет,ходить запрет,сказал по ящику какой-то дед,он вроде бывший президент,он нулевой,но главный претендент на трон Руси Святой.
Безпределу не бывать?И просит власть,в домах сидеть,сидеть и бдеть,и тихо дома умереть?Дурак может согласиться?Мы дураки и улицы и города пусты!
И что наделала их пропаганда?Теперь народ не спит не ест,все тихо пишут манифест,и многие молясь пред сном,и просят о спасении трудом.
2.04.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)


Рецензии