Ты словно волк

Я чувствую, что я должна тебя спасти!
Открыть твои глаза, чтобы увидел!
И над любовью плавно пронести,
Чтоб принял её в сердце и осилил!

Я чувствую, как плохо изнутри
Тебе, как разрывает разум душу.
Как ты идёшь по прежнему пути,
Ничей уклад собою не нарушив.

Ты словно волк, вновь обнажив оскал
Вперёд идёшь, зализывая раны.
Ты подсознательно меня душой искал,
Чтоб погрузиться навсегда в нирвану.

Я протянула руки...глажу шерсть,
Ты чувствуешь любви моей вибрации?
Ты навсегда забудешь скоро месть,
И освежишь свои реинкарнации.

Доверься, я не трону, как они...
Я здесь, чтобы открыть простые мысли,
Чтоб ты восполнил силы от любви
И навсегда свой мир переосмыслил.


Рецензии
///чувствуешь...спаси.......

Андре Бетра   03.04.2020 08:29     Заявить о нарушении