скулёж

Скулю в твои руки
Скулю по твоим объятиям за плечи
Время тяжелое
Хотелось бы плакать с тобой, а нечем
Если выть, то негромко
Быть хрупкой, держаться за всё подряд
Если б я была льдом, то тонким
Да и выдержала бы вряд ли
Каждый сон про кошмар
Каждый сон несёт в себе страхи
Просыпаясь- то холод, то жар
То смирительные рубахи
В виде тяжёлого одеяла и извилистой простыни
Я соскучилась очень
Правда
Так соскучилась
Приходи


Рецензии