Всё с утра. Всё бессрочно

Всё с утра. Всё бессрочно.
Переливы. Прибой.
Сердце знает, что точно...
Век уходит родной.

Загляну я в ломбарды,
Чтобы выкупить свет.
Симпатичные мавры
Не глядят душе вслед.

2 апреля 2020г.


Рецензии