Выходить не велено в садочки...

Хороши весенние денёчки,
Да ещё и с солнцем на дворе-
Выходить не велено в садочки,
Вирусы летают там везде.

А кому за семьдесят и вовсе,
Взаперти придётся посидеть-
Тёпленького пить с утра побольше,
Апосля в окошечко глядеть.

Потерпите братцы, что поделать,
Надо эту напасть пережить-
Руки с мылом мыть пред тем, как снедать,
И чаёк с лимоном чаще пить.

А кто хочет, можно на ночь стопку,
Крепкого, чтоб сладенько спалось-
Сало можно кушать понемножку,
Чтобы у вас в жизни не стряслось.

Сдохнет коронованный мерзавец,
И не нужно нам паниковать-
Мир сплочённей, непременно станет,
И не будем скоро горевать.


Рецензии
Судя по фото так совсем и не грустно. Есть радость в жизни. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   03.07.2020 15:32     Заявить о нарушении