А по-разному бывает...

А по-разному бывает:
Иногда перепадает...
Иногда пошлют подальше,
Не услышав твоей фальши.

А бывает, но пореже -
Монтировкой тебя врежут! -
А ты встал и ничего... -
Улыбается лицо!

Потому, что - позитивный,
И с позицией активной!
Ерунда, что без работы -
Пусть работают холопы!

Ты майданишь, митингуешь,
Щеки важно свои дуешь!
Ты во все свой нос суешь,
И фальшиво гимн поешь.

Ты в гастролях, как артист,
Горе наш ты "АКТИВИСТ".

    02.04.20г.


Рецензии