Надежда

В природе все сложилось, все цветет.
Сиренью пахнет, вишня распустилась.
И красота такая нам дает надежду,
Что придет к нам Божья милость.

Что на площадках будет детский смех,
Увидим лица наконец без масок.
Поймет тогда наверно человек,
Что мир души, он состоит из красок.

Какими красками заполнена душа,
Такая и получится картина.
Пусть обновится мир и не спеша
С него спадет болезни паутина.

Скорей пусть беды стороной пройдут.
Весна пришла, в природе все сложилось.
Молитвы Ангелы пусть в небеса несут,
Чтоб снизошла на мир наш Божья милость.


Рецензии