Афоризмы

 Если бы умение русского человека - терпеть и ждать- превратить в деньги,то
 Государство бы перед нами было в неоплатном долгу.

                ********  ********

  Если в серое вещество человека постоянно внедряется что - то или кто - то.То,
 после таких операций - трудно остаться умным.

                ********  ********

 Совесть можно похвалить хотя бы за то,что она была когда - то рождена.

                ********  ********

                2018 год


Рецензии