Садись на диван поудобней...

Садись на диван поудобней,
Подушку поставь на попа,
И юность вспомни подробно -
Какой она славной была...

Листай черно-былые фото -
В них магия и красота...
Открытость в глазах - без подвоха,
И вечная, будто, весна...

Друзей вспоминай закадычных,
Подруг узнавай по кудрям,
И можешь дать волю привычным,
В такие моменты, слезам.

Пусть радостью сердце наполнится,
И память в тебе шевельнет
Те струны душевной околицы,
Молчавшие не один год.


   31.03.20г.


Рецензии