Коронавирус -должен снять корону

Шагает вирус по планете
Очередной.нежданный, непростой.
Надел на голову корону
И думал навсегда пришёл:
-Я самый главный, самый сильный,
Я -победитель на земле.
Всех уничтожу , всех с дерьмом смешаю,
Повелевать я буду всеми и везде!
Постой, коронавирус! Не беснуйся!
С такими мы встречались и не раз.
Щеку вторую не подставим -точно,
Хотя промашка с первой получилася у нас.
Мы сильные, мы выстоим,мы будем все здоровы,
Мы верим в наших докторов:они спасали нас не раз.
Я призываю всех сограждан:будьте вы послушными закону -
Тогда проблем и горя станет меньше в сотни раз!


Рецензии