В иссиня-чёрном крепе ночи...

В иссиня-чёрном крепе
ночи,
В безбрежьи
сонно-невесомом
Луна таращится
с обочин
На мир бредовый
и условный...
Полоской голубого
дыма
Туман на дрогнувших
ресницах
Клюёт росу в полях
незримо,
На лунных засыпая
спицах...
И росной тропкою
извечной,
Как мотыльки в потоке
света,
Кружи'м с тобой на струнах
млечных
Росой...
неуловимой...
этой...



Фото-интернет


Рецензии
Недурные у Вас стихи. Понравились.

Александр Сергеевич Трофимов   14.05.2020 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр Сергеевич)))

Мария Шелюта   14.05.2020 19:21   Заявить о нарушении