Благодарность!

Спасибо вам скажет не каждый,
Труды ваши приняв за долг.
Но только проблема в здоровье,
Хотим чтобы кто-то помог.

Все ваши бессонные ночи,
Что вы провели у больных,
Но кто посчитать их захочет?
Кто вспомнит, что вы из живых.

На сутки оставлены семьи
И дети почти не у дел.
На то ваша служба такая,
Творить чтоб никто не болел.

За мужество ваше СПАСИБО!
Ведь вы не жалея себя,
Минуты не знали покоя,
Чего там минуты, ни дня.

СПАСИБО всему персоналу,
От нянь до больших докторов!
И пусть я за всех пожелаю,
Чтоб каждый из вас был здоров!

(Это стихотворение посвящено врачу кардиологу
больницы №2 г. Комсомольска на Амуре Волковой
Валентине Иосифовне 1999 год.)


Рецензии
С восторгом читаются строки. Спасибо, Автор!
Хотел выделить последний катрен, и, перечитав, передумал: солидарен с каждой буковкой.

Кристал 2   05.04.2020 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Всего Вам самого хорошего!

Виктор Купрашевич   06.04.2020 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.