Афоризмы 425

От коронавируса за сутки с 1-го на 2-е апреля 2020 года в стране умерло 7 человек, в то же время, в результате ДТП за прошлый год погибло 17000 без ста человек, то есть по 46 человек в день в математическом пересчёте и это, не считая смертности от различных заболеваний, несчастных случаев, умышленных убийств или убийств по неосторожности, в результате врачебных ошибок, гибели в армии и многих других обстоятельств смерти; так что, учитывая динамику принятия жёстких мер сейчас из-за «вируса в короне», есть смысл признать транспортные средства источником крайне опасного воздействия на человека с запретом эксплуатации до их полной безопасности.
(02.04.2020)


Рецензии