Память заноза 20. 06. 2019



А помнишь друг мой, как мы ждали
очередной на выброс борт.
В траве цветы,шмели жужжали,
сбирая с них янтарный мед.

Нас командир хвалил за смелость.
когда бросались в люк шутя.
Нам небеса дарили нежность,
обняв как малое дитя.

А синь бездонная окутав
нам с чувством радовала глаз.
Нас шелк упругий парашюта,
как птицу окрылял не раз.

В момент свободного паденья
нам в грудь бил яростный поток.
С землею встречу, приземленье,
и чувств испытанных восторг.


Рецензии