Ночные морозы!

Пахло всё уже весною
Настроение поднялось,
В огороде нам с женою
Поработать не пришлось.
За ночь всё так изменилось
Побелела вдруг земля,
Зима сново к нам вернулась
Стали белыми поля.
Иней лёг на все деревья
И на крышу, на траву,
Заморозил наши всходы
А мы ждали так весну.
2020г.


Рецензии