Кошмары

Такими страшными бывают сны
В преддверии твоей весны.
И хочется проспать подольше,
Укутавшись в тепле,
Прижавшись к сильному тебе.
Такими странными бывают сны –
Они похожи на мечты,
Но по утру я поправляю швы.
Мы будто в сказочном кошмаре,
Стоим у стойки в адском баре.


Рецензии