А мы с тобой из разведроты 14. 05. 2019


А мы с тобой брат из десанта.
Из разведроты из второй.
Нас сам Модэст учил когда-то
солдатской азбуке с тобой.

Как в губку мы в себя впитали
что нам наставник говорил.
Нас самолеты поднимали,
чтоб каждый страх свой победил.

В ночи тревоги нас глотали.
Приказ взвод выполнить спешил.
Любой ценой,мы понимали.
И командир доволен был.

Нам служба медом не казалась.
Мы были юны и крепки.
Училась молодость, старалась.
Взрослели быстро мужики.

В армейских буднях дружба крепла.
Ее сквозь жизнь мы пронесли.
Нам чисты дороги и светлы
те чувства, что мы сберегли.

Воспоминания , как воды
текут, текут их не унять.
И ускоряясь мчатся годы
с девизом "Так всегда держать!"



Рецензии