Вопрошаю

Поэтом я, рожден ведь не был.
Откуда рифмы в голове моей.
Облек слова, обычным светом.
Жить стало, как то веселей.
Слова ложатся на узоры.
Узоры из тревожных дней.
Из радостей, во мне рождённых.
Из сказок из цветных огней.
Я изменяюсь и взрослею
И жизнь меняется во мне.
Бездушным был, теперь седею.
Пою я песнь о новом дне.
Мне дар достался? я не знаю.
Бумага терпит, жизнь мою.
Откуда стих, не понимаю.
Но здесь отныне я живу.
Я здесь живу из тьмы рожденный.
Пишу о наболевших снах.
В звезде и солнце возрожденный.
В любви и сказочных мечтах.
Вы не судите меня строго.
На суд ваш, строчки моих лет.
Судьба и жизнь,  мечты, дорога.
Один из тысячи сюжет.


Рецензии