Серце - пуля

Побег - решение от зла,
Во мраке видим лишь спасенье,
Но избегание добра
Должно быть признаком незренья.

Уставших душ слепая мгла,
Как Солнца луч, как Ветра дума,
Решают поглотить сполна
Всех тех, чье сердце просто пуля.

Скрипичный ключ скорей в тиши
Раскроет миру свои плечи,
Для всех ему играть острей,
Чем постучать Единой в сердце.

Ты смолкнешь рано, до зари
Я слышу томное: "Усталость!"
Ты смог меня опередить.
Закрыт уж такт. Начни сначала!


Рецензии