О мнениях... 1

"Научившись не обращать внимание на субъективные оценки, основанные на личном хорошем или плохом отношении, вы открывает перед собой горизонты объективного восприятия своих достижений".
Деятель искусств Рузана Биштова (с)


Рецензии