Весёлое настроение

Бегу по полю босиком
По ногам течёт роса,
Светит в глаза солнце.
Хочется в высь улететь
Травой зелёной пахнет,
В верх кузнечики скачут,
Бегают букашки по телу,
В синий цвет окрашено небо
Над головою благодать
От сна земля отдохнула
Лёгкие раздулись в двое
Хочется жить и петь.


Рецензии