Давайте жить!

А на улице бело,
Белым снегом замело
Все тропиночки-пути,
Но проехать и пройти
Всё же можно без труда,
Если выйдешь иногда
Ты в аптеку, магазин,
Только чур, иди один,
А любимая жена
Дома ждать тебя должна.
Наступили времена –
Только-только не война.
Да, ещё не забывай,
Маску сразу надевай.
Будет супер (высший класс),
Если есть противогаз.
Мне и грустно и смешно,
Но уж коли суждено
В изоляции сидеть,
Превратив квартиру в клеть,
Пообщаемся в сети
(Только б что не огрести).
Вдруг напишешь что не так,
Прочитают и – в “пятак”.
Так, что лучше не “грешить”,
А пока давайте ЖИТЬ!


Рецензии
Оптимистично! Будем ЖИТЬ! Где наша не пропадала?

Ната Ивахненко   26.01.2021 18:43     Заявить о нарушении