Памятными тропами

Памятными тропами
10.04.2019
В деревню, вглушь от суеты,
где отчий дом по мне скучает.
Где зорькой звук за три версты
летит,летит и замолкает.

Я снова радостно спешу.
Приятно сердце замирает.
И сельским воздухом дышу.
Взгляд перемены замечает.

Здесь видится и думается проще.
Ведь неразрывна связь , как с речкой берега.
Шумящие березовые рощи,
вдоль русла сенокосные луга.

Истоптанные с детства тропы
опять зовут, напомнив о былом.
Промчавшиеся безвозвратно годы
вновь взбудоражат в памяти теплом.



Рецензии