Эх, жизнь бекова...

Эх,  жизнь бекова,  –  нас ебут,  а нам некого.
Наша жизнь  –  как крепкое вино:  нас имеют все,  кому не лень,
                а нам  –  запрещено.
Нет,  житуха не полная авария,  –  нам забивают кол в дупло,
                и мы забиваем шайбу в задние полушария.
Эх,  жизня,  всё в игрушки играемся,  –  нам вставляют по первое число,
                и мы кому-то сваи вбивать стараемся.
И всё же сибирщина  –  и сладкий пряник  и  вразумительный кнут  –
            нас посылают к е*б*е**ней матери,
                и мы их смело имеем в то место,
                откуда ноги растут.
Эх,  прозябание,  вокруг полудикий и своенравный народ  –
                все хотят нас харить в туза,
              да и мы могём оглоблю врЕзать
                в их подземный переход.
Да,  как ни прожигай дни,  а на приближению Кондрата Петровича
                никто не даст отсрочку  –
              нам играют на кожаной флейте,
                да и мы можем заколотить охотничный рог
                в их туго
        горячую
               точку.


Рецензии
Не умею рецензировать. Но как написано!!!

Татьяна Изотова Чапаевская   26.05.2021 16:55     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Ананьев Юрий   26.05.2021 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.