Одуванчиковая любовь

             Я дарю тебе одуванчик,
             Для тебя нет милее цветов.
             И вовсе она не обманчива,
             Из пушинок белых любовь!
                Г.В. О.



Одуванчик дарил ты летом,
Символ скромных,милых цветов.
Разлетелась вскоре по ветру
Из пушинок белых любовь.

А другой всё дарил мне розы,
Что пленили своей красой,
Только было всё не серьёзно,
Отцвела и эта любовь!

Может быть смогла незабудка
Вспомнить звуки тех жарких слов?
Колокольчика звон как будто
Провожал из пушинок любовь.

Может позже покажется значимой,
Но потом убедишься вновь -
Хороша,но горька и обманчива
Из пушинок белых любовь!


Рецензии
Очаровательно! Легкое послевкусие! Спасибо!
Здоровья Вам, Оля, и Вашим близким!
🏠🏠🏠

Виктория Лукьянова 4   11.04.2020 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория !!!

Ольга Кряквина   11.04.2020 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.