Апрель вздыхает от невзгод

Апрель вздыхает от невзгод
В две тысячи двадцатый год.
И то же солнце, небеса,
А в душах стонут чудеса.

Из душ исчезло волшебство,
Тепло, душевное родство.
Остался фантик, пустота.
Вся растворилась красота.

Чудес в апреле через край,
Не хочешь жить, так умирай.
Мечтаешь по теченью плыть,
Придётся о душе забыть.

Душа погрязла в чудесах,
Озябла голая в трусах.
Не будет слёзы она лить,
Смогли все души обнулить.

Апрель промокший загрустил,
И в души волшебство впустил.
И свет души вновь засиял,
Все чудо-чудеса  подмял.

Апрель - спаситель наш от бед!
Размыт врага навеки след!
Волшебный свет опять в душе,
И славный май грядёт уже!


Рецензии
До мая не так близко, но время летит. Удач!

Людмила Журавская   05.04.2020 20:47     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю за отзыв позитивный настрой!:)

Валерий Лопатин   06.04.2020 08:13   Заявить о нарушении