Мне - бесполезно

Мне бесполезно чудо ждать.
Оно случается. Наверно....
Но с кем-то там ... святым... примерным....
А не со мной. Не здесь. ... Опять!

Мне не показано оно.
Не буду вовсе благодарна.
Гордыня - смертная бездарность -
Давай! ДушИ!... Мне все равно!!...

Уж лучше вовсе без чудес:
Я их навряд ли опознаю.
И буду, вредная и злая,
Стараться, чтоб остаться без...

Я наверчу, наворочу...
И как у всех, рожденных маем,
Упорствуя в: "Сама все знаю!!"-
Другого знать не захочу.

Чудес не нужно! Только - чу!
Приходит болью осознанье
Что мне, по Образу созданью,
По вере чуда: так, чуть-чуть.

Увы, не по моей вине,
А точно по моей природе
(Божественной природе, вроде),
Чудес - полно, а я - вовне.

Ну, вот и ладненько! В момент
Мой груз вины переместился
Создателю. Он сотворил все!!!
А я тут - ни при чем!!
The end.


6 февраля 2018 года


Рецензии