Песок, как снег такой же белый

Песок, как снег, такой же белый, и мягкий, словно облокА
Скользит рука нежно по телу, лаская голую тебя
Здесь рай с названием Бора-Бора, и вот он пляж  Matira Beach
Средь пальм, здесь, лишь возникает, одно желание, Любить
Вода прозрачней чем  слезинка, блестит на солнце бирюза
Явь это, или же картинка, от красоты схожу с ума
Волшебный воздух, рыбы, птицы, и солнце не щадя палит
И от восторга этим местом, душа «ликует и кричит».
Бунгало и кровать в три метра, и из стекла прозрачный пол
Смотрит луна взглядом невесты, мы в океане голышом
На небе звёзды как бриллианты, цветов повсюду аромат
А рядом  всплеск, и рыбок стайки, огнями разными блестят.
Уносит  ветер Любви звуки,  стон наслаждения  и смех
Нежны и страстны твои руки, о всё же, как  прекрасен «грех»

   02.04.2020.А.


Рецензии