Мы всё прекрасно понимаем

Мы всё прекрасно понимаем –
Болезным нужно помогать.
Нельзя жить так, что”хата с краю”,
Но чтоб последнее отнять?
И улетели наши маски –
Пора Америку спасать,
А нам осталось слушать сказки,
Сидеть в квартирах и… молчать.
Была традиция в Союзе –
Спасать друзей, потом себя,
Но, если Путин с Трампом други,
То, извините, кто же я?
По всем каналам издолбили,
Что США – исчадье зла,
Что видеть нас хотят в могиле.
А мы в них видели козла.
Так мистер Путин, объясните,
Кого Вы выбрали в друзья?
Кому сейчас благоволите,
Иль всё же нам, таким как я?


Рецензии