Чудо зад! - Стихи эротические

Какая жо...  благодать!
Но не потрогать и не взять!
Лишь взглядом нежным проводить
Момент сей важный. Не забыть.

Взгляд в голове навек осел
Сей вызов. Просто беспредел.
Какая связь, двух полушарий?
Как близнецы! Коль нету знаний.

Они похожи. С двух частей.
Кому и что всего важней!?
Ведь кто-то скажет. Жо... сила
Что разум каждый раз сносила.

И каждый выбору так рад
Кому-то ум, кому-то зад.
Ведь каждый вправе сам решать
Чем лучше в жизни обладать.

Без интеллекта? Стыд и срам!
Не веря собственным глазам?
Под юбкой спрятан чудо клад
«У умного» мозги кипят...
       21.03.2020


Рецензии