***

Москва пустынна и тиха,
Народ пугается дуг друга…
Приказ был отдан: карантин,
Срок в одиночку, добровольный…
Что ж подчинюсь, я не изгой,
Отдам себя прекрасной музе…
Бумаги пачка, карандаш,
Былое, будущность, рисую:

Конечно горы, облака,
И даму яркую в панаме…
Она лукаво позвала,
Поговори со мною парень…

Присяду, палочкой пишу,
Краснею, делаюсь я робким…
И на песке, одной строкой,
Любовь! И горки многоточий…

Шум ветра, боль в моих глазах,
Не плачу, слёзы вытекают…
Контрастность, женские глаза,
Зовут!
Коснись меня, друг долгожданный…
……………
2 апреля 2020 г.


Рецензии